【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(3ページ目)

最×愛

いいですね

歳上の男性を描かせたらこの先生は天下一品な気がします。ラブファントムからファンになり、こちらもそれで読みました。こんなにも頼りになるカッコいい歳上男性この世には居ないでしょう。漫画でキュンキュンしてます

作者さん買い

作者さんが好きで、読み始めました!
    みつきかこ先生の描く男性はどうしてこんなに大人の色気ダダ漏れで、セクシーでタバコが似合う男前ばかりなのか、、眼福です!

昔野戦病院だっという学園とやらで

綺麗な男の人を見たのは自分だけ…
    ありがちな始まりですが好きなジャンルなので期待を込めて☆4つにしてみました!
    他の続きが読み終わったらってポジションかな(;゜0゜)

作者さんのファンでよんでますが、やはりよかった。
    助教授から、高校教師と生徒の恋ですが、ハラハラしながら読んでました。
    やはり読み終えて、満足感ありです。

一途

周りが見えてない。2人だけの世界感?そのままで展開して行く作品。
    周りに嫌な人が少なく読みやすい。
    こんな恋愛したいなーと思いながら読んでました。

お試し読みと少しのところ

お試し読みから少し読み進めたところですが、私にはタイプの作品でした!なんだろう、先生が必死に走ってきてくれて助けてくれたりとか、憧れますよね(笑)

秘密って

秘密っていう響きが燃え上がらせますね。恋するJKはまあ普通として、彼女をまもろうとする姿が、めちゃくちゃ男を感じてよかった。何より純愛がたまりません。

りそう!

先生と生徒…禁断の関係…。有りがちだけど絵も可愛くシチュエーションも良いですね。先生が外国に〜のところは胸がギュウっとなりました。

みつきかこさんの作品の設定のパターンがどれも似てる。男は大きくて、女は標準より小さくて。男の方が実は結構ベタ惚れ。背景はがっつり変わるものの、これ同じ・・

ドキドキでした

先生と生徒の恋愛といっても、少し違うシチュエーションですね。始まりも終わりも素敵でした。どの作品も絵が綺麗だし、何度見ても飽きません。