みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どこへ行っても

大変な世界です。吉原の中もかごの鳥、牢屋のなかは本当のかごの鳥。どこでも序列があって性欲にまみれる世界。これが人間の本能なんですね。

続きが気になりますね

絵もきれいだし、独特な世界観と見識の広さで好きな著者の作品を無料分で読んでみましたが続きが気になります。

強い女性が主人公のお話が好きです。無料分を読みしたが、この作家さんほかの作品同様に強く賢い主人公のお話のようですので続きも読みたいと思います。

魔木子さんはうらめしやを読んでから大ファンです。絵が綺麗で、キャラクターも魅力的、ストーリーも深くて面白い、おすすめです。

魔木子さんの作品は、
    気持ちがしっかりと描かれていて、良く、おすすめです。おもしろいです。

無料配信以降も読んでいます。

吉原の話

吉原を舞台にした話は多くあるが、この話も花魁と客の恋愛話。この話がどういうラストを迎えるのか少し想像できてしまうのだか、はたしてその通りになるのだろうか。

華やかな世界の裏

花魁の華やかな世界ばかりではなく、その世界に生きているからこそ決して抜けられないものがある。
    男女の恋物語や悲しさ、切なさだけでは言い切れない話。

遊郭や遊女ものは沢山あるけど、どれも現実にあったものを題材にしているからそれぞれ違った面白さがある。絵も題材に合っている。

吉原モノが、

いろんなのを読んできましたが、やっぱり面白いです…一世一代の恋愛なんて少数の人ぐらいでしょ?憧れますよね…好きな相手の為に島流しって…出来ないよね。

切ない

悲しくも切ない話です。絵図は好みの分かれるところですが、壮絶な二人の恋愛ストーリー。読み終わってため息が出ました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全223件