みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)

久しぶりに…

懐かしくなって久しぶりに読み進めてしまいました。秋吉家シリーズを知ってるのもあり、やっぱりその話と繋がりがおもしろい!普通にパターンナーの世界も知れておもしろい!このまま最終話まで買ってしまいそうな勢いです(笑)

結構前に読んでいて、また見返したくなったので読みました。
    新しい発見や気付くことがたくさんあって、新鮮でした。

すきー

昔めっちゃより漁ってたの思い出しました!なんでも作れるのって素敵だし、センスがあるからワクワクしました。こんな素敵なお店と関わっていくこともいいなーって憧れてたの思い出して懐かしかったです。

どの

キャラもしっかり個性があって、読んでいてとてもハマりました。シリーズで関連しているのもとても楽しいです

すき!

日高さんの作品が好きでこのお話も見たら、もっと好きになりました!
    少しずつ進展していく内容も大好きです

手作りでそこまで!って感心するぐらい上手になんでも作れちゃうアゲハちゃん!お友達に欲しい!!シスコンだけどめっちゃカワイイ!紫くん頑張って!

懐かしい

ずっと昔に読んでたコミックが、まさかめちゃコミ様で読めるとは!
    ポイント高めなので、課金するかは今後考えますが、無料配信分は全部読みました!やっぱり面白い!

懐かしい…

懐かしい漫画だったので、読みたくなった。
    それに…この漫画に とある人物が出て来るの所が!なにより一番嬉しかったんだよね(* ´ ▽ ` *)

自分のやりたいことや大切なことを、とても真剣に、でも楽しそうにしている主人公ちゃんがとても可愛いです。読んでて応援したくなります。

by ahtr

懐かしのベルベットー!
    登場人物みんな大好きなんだよ
    最後の方ワタワタしちゃうけど、
    学生ならでわの問題事だなと思ったり
    けど凄くほんわかして好きな話です