みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)

教科書?

フーゾクの教科書か?いろいろあるんですね、ふたりエッチのシリーズって…。知りませんでした。参考になるかも。

主人公2人の話はいろいろ出ていますが、正直どれも似ている気がしています。ゆっくりストーリーが進む感じです。

初心者向けのわかりやすいテキストって感じです。渡辺くんはゆらさんのこと好きなのに、真さんに(ゆらさんも聞いてるところで)風俗の相談しててビックリ。

無料配信分だけ読みました

女子高の先生がフーゾクに行っちゃうところになんか笑っちゃいましたが、生徒を対象にしちゃうよりはずっといいのかなー?と妙にしんみりした気持ちになりました(笑)

絵が可愛い!

無料で1話読ませていただきました。風俗でも色々な種類があるのだと勉強になりました。ストーリーは面白い展開です。が、1話に100Ptは高い感じがします。

まぁまぁ

風俗については女の子にとって、働いた経験がない限り未知の世界なので色々と勉強になりました。
    が、たいして面白くはなかったです。

女性にも

女性にも勉強になる。ふーぞくを、ネットで調べるより、これを読んだ方が楽しめていろいろわかる。女性にもオススメ。

いつもの

ふたりえっちのサイドストーリーだよね?
    昔よく読んでたけど歳食ってから読むと、ちょっと趣味も変わったから物足りない

可もなく不可もなくといったところでしょうか…。
    今回は風俗の話ですが、専門用語など女性には分からないことが詳しくかかれていたのは好感が持てます。
    ただ、この作品のシリーズは、題材が違っても何だか似たり寄ったりな雰囲気?で、マンネリ化しているような…。
    それと、絵が可愛すぎるので、盛り上がりに欠けます。

わたなべくん

茶髪のまことじゃん、ていう(笑)
    わたなべくんはなんかキモイんだよなあ。。
    女々しくて引く話ばっかりで。
    初体験はフーゾク、次は人妻に惚れて、最後は生徒と結婚、しかも呼び名はダーリン(笑)
    やー、キツイっす(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件