みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿III」」(ネタバレ非表示)

いろんなのがでてるの知らなかったです!
    こんなにも読めて嬉しくてついつい続きを読んでしまいます。
    なんかどこかでこんなのを読んだことあるような気もしますが。

ミステリー要素満載で、自分なりに推理しながら読めるので楽しい。
    難しい言葉(漢字)がたくさん出てくるけど、それも知恵につながるので読みがいがある。

めちゃくちゃハマってる作品のカラー版ですね!うわぁー。嬉しいです。カラーで見ると夜眠れなくなるほどの衝撃ですが。最高です

絵がきれいで女の子がかわいくて話の内容もおもしろかったです。グロいのはちょっと苦手でしたがエログロはまりそうです。

こちらは別のモノクロ版をカラーにしたものです。
    少しグロい描写やエロい描写もカラーなら余計に際立っていいかもです。

好評なカラー版の3番目。今回のテーマ作品はズバリ尼寺!エ○グ○要素と得意なミスオカ要素が混ざり合って良い塩梅。

いやらしいカラダ。でも特殊な推理力を持つおもしろくて優しい女の子。なんでわかったの?と続きが読みたくなる。

面白いのに

高額なので、全話まとめて買えないのが残念です…カラーじゃなくていいのに…内容が面白いので早く読みたいです!

人には多かれ少なかれ、野次馬根性があると言うもの。言い換えれば好奇心。
    事件が起これば真相や犯人を知りたくなるもの。
    当て屋=現代で言う探偵のような稼業をしている椿に押し掛けられ、巻き込まれる春画絵師の主人公。
    愚痴をこぼしながらも色々な事件を解決したり、見届けることになります。
    エロとグロ、ミステリー要素が詰まった、
    なかなか面白い作品です。