【ネタバレあり】らせつの花のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!まだ読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります!キャラクターも一人ひとり個性的で良いです!

一話読んでみて

この手の作品にありがちない嘘くささが全くなくて読みやすかった。
    時間がある時に無料10話ぶん一気に読んでみたいです。

若干シリーズもの、って感じ。美男美女コンビなのにどーしてこーも残念臭がするのか。いや、そこが面白いんだけど。

無料分読みました。霊的なストーリーで結構楽しかったです。少し絵が古めなので引き込まれずポイントに余裕があればまた読みます。

らせつちゃん、かわいい!!夜行くんと少しずつ距離が縮まって胸キュンしました。ゆめの守り人では所長に胸キュンしてましたが、今作では夜行くん、らせつちゃんの馴れ初め話、九竜と所長の関係もわかりましたが、少し切ない結末でした。

絵が好き

霊媒師とか悪魔とか好きなんですが、絵も好きで読み始めました。気の強い主人公がつけられた印が気になるし、付けた本人も何だか、悪霊な気がしない言動に先が気になる…

よくある霊との話ではなくて、細かい心理描写がされていておもしろかった。せつない話でも、ほんわかエピソードが入れてあったので、読みやすかった。個人的には先生がかっこよ過ぎて好きです。登場人物男性が全てかっこいい!

オススメ!

絵の好みはあるかもしれませんが
    ストーリーはミステリー要素も少しあり、本当に読み応えがあります!

少女漫画で最後にあんなに驚いて、泣いたのは初めてでした。
    最後まで是非読んでみてください。

20歳までにお互い好き合う物がいなければ、霊がつれていくという約束?をされ目印に胸にバラの花のアザをつけられた主人公。でも、お互い好き合う人がいなければという限定をつけてくれるのは結構優しい気が。夜行さんといい感じになるのでは?

闘う女神。

壮絶な過去を持つ主人公。
    自分の未来を守る為、凛として闘う姿が印象的な作品でした。
    甘いものを大量に摂取する場面が、ちぐはぐで面白かったです。