みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

かわいい

今どきの若い人たち…既に体験済みの子がほとんどかと。
    ホントにこんな2人がいたら、めっちゃ新鮮、そしてめっちゃかわいいと思います。
    何だか今更だけど、初体験はもう少し甘くてかわいくて一生懸命が良かったな(笑)
    漫画のタッチは少し古臭いけど、内容は面白いです。

なんとなくだけど読みたくなる

絵が、かわいくて読み始めました。誰かが嫌な思いをしたりすることないので気分良く読むことができます。生々しさもないし女の子には読みやすいです。ワクワクするってわけぢゃないけど次回が気になるみたいな感じです。

楽しめる!

経験ない人やHに困っていたらこれを読んで参照してます(笑)
    なので、ラブリーな気持ちで読んでます!
    私もこんな夫婦になれたら良いなぁと思います!

これぞ男のバイブル!!
    みんな絶対読むべし!

結構へ~となります。
    Hの本音とか解って良いです。
    題名がアレですが、HなマンガだけどHだけではないので、とても良いと思います。

指南書

どこがいいの?とか、そう言う話をビジュアルもまじえて描かれています。
    話が長いので、気になるところをピックアップした方がいいかもしれません

相変わらず面白い、ヒロインが可愛くて、ストーリーも時間が進むから読みごたえがある、続きがみたいです!!

エッチばかり

タイトル通りエッチばかりで飽きてしまう。でも読んでしまうんだよなぁ。個人的には、パートナーとはいつまでも真と優良のようなお互いの名前にさん付けで呼び会う関係でありたいと思った。

まあかわいい♪

タイトルとかわいすぎる絵のせいで食わず嫌いしてましたが
    優良さんがとにかくかわいい!ビジュアルも性格も!
    こんな風に運命の人とであってたくさんの“初めて”を共有できるって最高のファンタジーだと思います

ただ大人の男性である真も兄も中、高生のような幼さなのがちょっと違和感を感じてしまいます…