みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

いとこのお兄さんのやつをこっそり読んでは見たけどまだまだなかんじだったのを思い出します。懐かしいけどあまり覚えてないから新鮮ですね

なんかすごく懐かしい気持ちになりました笑笑
    中学生くらいのときに男の子達見てたのを見た以来笑笑
    こんなんを回し見してた男の子達いまとなっちゃ可愛い笑笑

20年前ぐらい?結構古い漫画ですよね。
    女子ですがゆらさんみたいなキャラは結構好みです。H度は高くないほのぼの系漫画って感じです。

高校生のバイブル…

言わずもがなの高校生のバイブルですね。部室に絶対あった黄色い漫画。
    エロ清々しくて、何年経ってもバイブルには違いないです

好きな漫画

2人のちょうどよい感じの若さが溢れる様子や、新婚さんのドキドキ感はいつ読んでもとても、新鮮だなと思います。

性行為の仕方も学べる漫画

ただエッチなシーンを書くだけはなく、しっかり説明してあり知識もつきます。
    登場人物も増やし、マンネリ化も防止してあります。

どこかでみたタイトルだったので、読んでみました。せ、せんよんひゃく?!と、話数を見てビックリ!読破する自信はないけど、とりあえず無料分楽しみます!

タイトルが…

タイトルを見た時は結構スケベな漫画を想像したがそういった描写はあまり無い。性体験が全くない2人がエッチのステップアップをしていく。

長い長い恋愛漫画

長い長い恋愛漫画だと思う。
    かなり過激なシーンもあるが、ベースは愛だと思うと安心して見ていられる。
    二人が頑張って夫婦になって行くのがほほえましい

2人がかわいい

お互い初めて同士。性行為に対して2人で、時には周りを巻き込みながら、試行錯誤する姿が初々しい。なんともいえない、むずむず感がいいです。