みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)

いい!

絵は好き!とはならないけど、
    破天荒な内容がとてもいい!
    こんな恋愛もありなんだと思わせてくれる
    そんな作品だと思う。

by Yu.

二人の関係が

懐かしくて読みました。今読むと設定がありえないなあと思うけど純粋にかわいい恋愛にキュンです。自分のために翻弄してくれて、一所懸命になってくれる存在はすてきですよね。読み返す作品だと思います。

ただただ文乃が可愛すぎて一途で健気で美人で強くて.........本当に可愛くて素敵なお話です!!!

by 善理

王道の少女マンガ。いつもにたようなストーリーの田中メカ先生ですが、それが読みたいのでいいんです。
    わたしのイチオシキャラクターはテッペイくんです。
    番外篇までぜひ!

まじでめちゃくちゃいい、まじでいい。頭抱えるほどいい。

先生がたまに男見せんのたまんね〜、と思いつつも、普段のにこやかなすっとぼけてる先生の方が可愛くて好き( ˘ω˘ )♡笑

可愛さ然り、話の進ませ方然り、てっぺーがいるのといないのとじゃ本当に全然違うと思う。てっぺーがいてくれて心の底から感謝。。。

by shamo

好き

こちらの作品は単話で読むよりも巻で読んだ方がお得なのでそちらで読んでいましたが、何気ない日常って感じだけど面白いので好きです。

先生と生徒の恋愛は禁断だけど
    お互いがお互いを想って大事にしてるのって素敵だと思いました!!!
    泣けました!

学生時代に途中まで読んでおり、懐かしさで購入しました!学生の頃に感じたストーリーと社会人になってから読んだストーリーは立場を変えて読むことが出来ました。

梶姉弟、尊い。鉄平くんの純真さは文ちゃんが大切に守ってきた証。そんな二人の優しさを守りたかった先生。もうこの漫画にはいい人しかいない!文ちゃんはちょっと乱暴者だけど清純な高校生。だから先生は文ちゃんが卒業するまでプラトニックを貫き通す。先生の理性・忍耐力には脱帽。ああもう理想の先生です。

先生と女子生徒の恋愛もの、ですが。
    テンポ良い話の流れに笑える場面の数々、でも時々ホロリとして面白いです。
    元ヤンの尾白先生、普段は頼りなさげだけど、教師として地道に努力しているし、ここぞという場面は強くてカッコいい。
    あと鉄平くんがかわいすぎて天使!

by epen