みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き。

絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!

甘い雰囲気にはなりにくいですが

毎回の話の中にちょっとくっつきそうでくっつかないじれったい部分があって、ドキドキするのにはちょうどいい作品でした。たなみ見せる女のコの表情が可愛かったです。

尾白先生イケメンすぎです。
    文乃ちゃんは男らしいけどやっぱり女の子。
    とても可愛らしい性格ですね。
    弟君は文乃ちゃん大好きでまたまた可愛すぎて…。

胸キュン☆

まーくんの、実はすごくケンカ強くて主人公のピンチを必ず救ってくれるところがかっこよくて好きです!アニメ化してほしい作品です!

久しぶりのキュンキュン。

何気なく見つけて、『無料だけ…』なんて思って読んだら、続きが気になるっ。今は、毎日無料を楽しみにしながら、1日1話づつ読んでるけど、先生の優しさや文乃ちゃんや鉄兵くんの素直さに癒されてます。
    毎日無料が終わったら、課金決定です。

by DS響

この漫画好きだったんです‼︎久々に読んで早くも涙が…ホントに嬉しい‼︎きっとまた全巻買ってしまうんだろうな…

キュンキュンがとまらない

ふみのちゃんはどんどん可愛くなってくし、先生はどんどんかっこよくなっていく〜!
    話が進むにつれて先生の言葉にキュンキュンされることが多くて、ドキドキしちゃいます。

ハッピーエンドで良かったです

とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
    その後の話(10年後)も、もちろん読みました!

最後までキュンキュンしました。
    卒業までの先生が文乃を大事にしている
    隠された気持ちとか、
    たまに見せる悪い顔(笑)のかずまさんとか
    かわいいてっぺんくんとか
    本当にいろいろ面白いです!

笑える

ちょっと時代を感じるところが今時過ぎなくて良い!色んなところの名前の付け方も設定も、実家に置いてあった漫画をひっぱりだして読んでいるような。読み出したら止まらない。先生の設定なんて、女子達の妄想が絵になったとしか思えない。笑
    ほっこりします(^^)