みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代に途中まで読んでおり、懐かしさで購入しました!学生の頃に感じたストーリーと社会人になってから読んだストーリーは立場を変えて読むことが出来ました。

梶姉弟、尊い。鉄平くんの純真さは文ちゃんが大切に守ってきた証。そんな二人の優しさを守りたかった先生。もうこの漫画にはいい人しかいない!文ちゃんはちょっと乱暴者だけど清純な高校生。だから先生は文ちゃんが卒業するまでプラトニックを貫き通す。先生の理性・忍耐力には脱帽。ああもう理想の先生です。

先生と女子生徒の恋愛もの、ですが。
    テンポ良い話の流れに笑える場面の数々、でも時々ホロリとして面白いです。
    元ヤンの尾白先生、普段は頼りなさげだけど、教師として地道に努力しているし、ここぞという場面は強くてカッコいい。
    あと鉄平くんがかわいすぎて天使!

by epen

優しさ

文乃さんを想うあまりの厳しさや優しさに胸がぎゅっとなりました。じれったさもあってきゅんきゅんしてしまいました。

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます。続きが気になります。

教師と生徒だなんてーー。しかも担任てどんな気持ちなんだろーー。憧れるなーー。文乃ちゃんの正義感の強さにはアッパレ!

by mammy93

最高の先生!

なんて素敵な旦那様なんでしょう!
    それが、先生だなんて。ありえない状況も初々しい2人と小さな弟の癒しで、丸く収まってます!
    その後のエピソードもあって、作者様、分かってらっしゃる!

生徒姉弟を助けるために結婚する先生。

鉄平の癒しもあり~の、周りを巻き込んでのコメディ要素も良かったです。
    それぞれの問題も解決でき、ほんとの夫婦になって終わったのはとても良かったです。

無料分を読んでいます。めちゃくちゃ好きな物語です。絵も好きだし、内容も良い!鉄平くんが可愛い!ポイントも安いので、続きを購入していこうと思ってます。

無料の30話まで楽しく読みました。
    話が進めば進むほど、先生の気持ちも抑えられなくなってきて、教師と夫という立場のギャップがすごく良かったです。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,153件