みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)

好きです!

誌面で読んでて、こちらでも課金してます!
    宮廷身分差恋愛漫画のパイオニアだと思っています。今の時代よくある設定ですが、当時は斬新だったも!

好きな作品

キュンキュンして、大好きな作品です。王道の少女漫画なところが好きです。気づけば、全巻読んでいました。

魅力的

こちらの先生が描く美男子って顔だけではなく所作というか中身が魅力的ですね!婚約者は溺愛のふりも面白いのですが、このお話もハマりそうです!

帝がカッコよすぎて萌えます!
    ヒロインも健気でくっ付くまでやきもきしましたが、ハッピーエンドで良きでした!

絵が綺麗

とにかく帝のイケメンさがすごく好き。何回も読んでます。キャラも素敵で絵も綺麗なので読んでて楽しいです。

なんとなく

なんとなく先は読めてたので、もう少しギュッと短くまとめてくれていたら、傑作になったかも…もったいない。
    最後子供みたいな見た目だったヒロインが成長して絶世の美女になってびっくり!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)かなりキュンキュンだし、泣けますね☆絵も好みです(^^)

惜しみなく

同作者さんの別作品のレビューで、この作品が良いというのを目にして少し覗きにきたつもりが気づいたら全話読破。夢中で2回課金してしまったほど。いつもはこんな入れ込むことしないけれども、それほど登場人物諸共にハマっていました。

無料分だけ読みました。しきは暗殺者じゃないと思うけど、皇族がらみで何か事情がありそう。貴族は贅沢して貧しい村が困るのは理不尽だな

なかなかくっつかないけど
    皇子のやきもきは見てて面白かったな
    香蘭と王子はもちろん
    周りのキャラも個性があって良いと思います