ヒロインがあまりにも考えが無さすぎて、狼陛下にいつも迷惑かけるのが読んでてイライラしました。
    一国の王なのに警備とかお付きの人とか少な過ぎて大丈夫か?と感じました。
    分かりやすい物語だとは思いますが。

かわいいとは思うけど

夕鈴さんはかわいいとは思うけど、いつもソワソワして落ち着きなく、うるさい印象。そして偽物花嫁、バイト花嫁ーと一生言ってる。。3ページくらい言い続けてるし。。それが気になって飽きました。

ヒロインが苦手なタイプ

ヒロインのキャラが私の苦手な単純わちゃわちゃキャラ。ちょっとした事でもわーっと怒ったり落ち込んだりで疲れる。そんなヒロインがよりによってバイトとはいえ王妃にって周りが全力で阻止するでしょ。

なにやら

一気に全巻読んでしまった。
    途中からラストにかけてかなり駆け足気味。
    個人的には記憶復活からの陛下に報告&みんなに報告までもちゃんと書いてほしかったかな。
    周宰相とか李順とかガチで泣きそうなのに。

連載中読んでいましたが、当時人気のあった小説と設定が被っている割に内容が薄く、イマイチ楽しめませんでした。絵も好みではなかったですが、こういった中華物がお好きな方にはオススメです。

ちょっと不完全燃焼。

世界感が深まらず、ある王宮と後宮ぽいところを舞台にしたってだけな印象です。
    主人公と陛下のキャラクターも浅く、関係が変わらず、飽きてしまいます。

展開が…

まだ22話しか読んでませんが、1話が短いのか、展開が遅いのか。ゆっくりすぎて疲れた。これ、相当先が長い漫画ですよね。断念…

主人公が鈍すぎる。展開がだらだらしすぎる長いです。だんだんと飽きてきますね。もう少しさくさくと読めるストーリー展開だと面白いのに。

夕林の勘違いと鈍感さが少し長いように感じました。狼陛下も早く胸の内を明かしてくれればいいのに…とモンモンとしながらも続きが気になり見ちゃいます。

んー

少し話題になっていた時に読んでみました。最初はそこそこ良かったけど、段々話の進み方が遅くなり展開もイマイチで…途中で読むの辞めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件