一気に全巻揃えてしまいました(^∇^)
    切なさもあり、ほのぼのもあり、深読みしちゃうこともあり(^-^)
    ずっとラブラブな展開は大好きです

狼と兎がカワイイ♡試し読みだけのつもりが結局最後まで読んだ挙句、続きが楽しみでウッカリ単行本買ってしまいそう(笑)切なくて泣いて笑いすぎて泣いた。韓流は興味無いけど、これは良かったー!!

単行本も随時買い揃え中。

最初はレンタルで読んでいたのですが、どハマりして単行本も少しづつ買い揃えています。
    常に読みたくてデジタルでも買う始末ですが…オススメは170話辺りからでしょうか?

暫くは二人の関係に一線があるからこその心情がもどかしくて、私はそこも大好きですが…バイト妃編クライマックスはずっと涙腺が緩みっぱなしでした。

楽しかった!

ただ終わり方がチョット足りない。。。
    ああ〜2人とそれを取り巻く人々の人間模様も楽しく、繊細で良かった。
    ほのぼの、ニヤニヤ、ワクワク、
    楽しかったです♫

最高に胸がキュンキュンしました。陛下と夕鈴のやりとりはドキドキが止まりませんでした。久し振りに学生の頃に戻った気分になりました。夕鈴のたくましさは頼もしかったです。陛下の強さと優しさがジーンときました。お互い相手の幸せを一番に思っている姿が本当に素敵でした。

最後が気になるぅ〜〜

純愛物語を探している方にはオススメです。話数は長いのですが、キュンキュンします。

ハマりました。

ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

なんとも言えないジレったさにハマりました(笑)
    個々のキャラ設定がしっかりしているし
    内容も読みやすいです。
    他の漫画の男ヒロインは基本的になんとも思わないけど狼陛下はツボすぎる:((;´☋`;)):

単行本まで揃えてしまいましたー!
    読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
    陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
    こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,226件