ハマりました。

ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

なんとも言えないジレったさにハマりました(笑)
    個々のキャラ設定がしっかりしているし
    内容も読みやすいです。
    他の漫画の男ヒロインは基本的になんとも思わないけど狼陛下はツボすぎる:((;´☋`;)):

単行本まで揃えてしまいましたー!
    読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
    陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
    こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)

うーん何故か好き

甘すぎる話は好きじゃないのですが、この漫画はギリギリのバランスで嫌な感じにならずむしろホンワカします。これだけの人数が高評価なのも頷けます。

最高😃⤴⤴

めちゃめちゃ良かった~
    恋愛苦手なわたくしでもメチャメチャきゅんとしました(#^.^#)

ハマりました!

絵はあまり好みじゃなくて、最初どうしようかなーと思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!!
    ストーリーも面白いし、陛下がめちゃくちゃツボで、キュンキュンしますー!
    絵が好みじゃないのに、陛下めちゃくちゃかっこいいですーーー。一気に課金しまくって読みましたが、単行本も揃える予定ですw

もぉはやくーーー!

もぉ最高です!!
    課金しまくって読み終えたらまだ完結じゃなくて、、、
    早く続き読みたくて読みたくて!!
    絵もきれいで、関係がどんどん進行しないところもまたきゅんきゅん!!
    続きを楽しみ!!こうやって純粋に人を好きになりたいな♡♡

もう大好き!!

狼陛下がツボです~!
    夕鈴の裏表のないキャラも好きですし、少女漫画にハマる歳でもないのにハマってしまいました!!
    切ないけど面白くもあり、とにかく読んでみて下さい!

最初は無料話数を読んでみて興味を持ち、レンタルコミック借りに行き、何度も読みたくなり単行本を揃え、現在連載中の雑誌まで買うというハマりっぷりです(笑)

早く続きが読みたい!

狼陛下と段々距離が近付きそうで近づけない微妙な距離がとにかく切なくて、引き込まれてしまう。早く続きが読みたいです。

by ryu
全ての内容:★★★★★ 1,151 - 1,160件目/全1,210件