みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)

幻影夢想

話自体は面白いと思うけど、キャラの見た目に差がなさすぎて「今これ誰?」と思うことがしばしば。
    さすがに短髪か長髪かの違いがあれば分かるが。
    そして、祓う?祓った?辺りの状況も分かりにくい。

総話数が多くないことと、ポイントが安いことと、テーマ的には好きなことから全部購読する予定ではある。

高屋先生らしい

まだ無料分までしか読んでませんが。毎度思うのですが、高屋先生のキャラのネーミング、男女の区別がつきにくいですよね。フルバファンなので興味あったけど、読み進めるかどうかは分からないです。レビューは高いので余裕があれば!って感じです。

無料分の1話のみを読みました。この漫画も古いものを表紙だけ新しく書き直していたので、絵が違いすぎてびっくりしました。フルーツバスケットが大好きでしたが、これは怖そうだったので読むのをやめてしまいました。

ちょっと難しい…⁈

無料だったので読み始めたんですが、たまーに難しい言葉とかが出てきて理解できない事がありました…。なので私は楽しく読めなかったです。

高屋なつき先生の大ファンです!
    新作が出る度にわくわくしていました。こうして携帯画面でも読めるようになり感動しています。

すき

花とゆめをずっと買っていたので、その時から先生のフルーツバスケットが好きだったのでこちらも購入してみました。

作者さん

この作者さんの作品大好きです!ストーリーも絵も素敵で、続きがとても気になります!これから楽しみです!

何が起こるのかわかりませんが、何かが起こる感じがします。伏線がちょこちょこ出てきていて続きが気になります。

by Rei❁

まさしく高屋先生ワールドですね。最後は結ばれますが、そこに行き着くまでが色々ありすぎて切ないかぎりです。

無料配信分だけ読みました

主人公の女の子が隠しもせず好意を表現してる姿が可愛いです!いいこキャラの女の子はあんまり好きじゃないけど、ここまでいくと潔くて好感が持てます(笑)