みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

うん

絵がちょっと。
    人気作なので気になってはいたのですが、ヒロインの体つきが嫌で読まずにいた。
    今回、無料分が何話かあったのでチャレンジ。
    うん、やっぱりヒロインの体つきがペラペラで魅力が一切ない。顔も可愛さないし。
    背景も白く手抜きなのかなんなのか。
    魅せる漫画が読みたいので私はこの漫画はなしですね。

少女漫画

人気のある少女漫画らしいので気になってはいたんですがちょっと逆ハーレムっぽさがあったので私はちょっと苦手でしたすみません。
    あとなんか某少年漫画と設定がいくつか被ってるところが気になってしまって…。

無料8話まで読んだけど、私はイマイチでした。
    アニメ化もされて人気あるんだろうけど、どうもファンタジーとかは私には合わないようです。blackbirdとかは好きなんだけどなぁ。

無料範囲のみ、もう少し

もう少し、絵がかわいかったらよかったなぁーとおもってしまう、作品でした。
    ファンタジー要素は大好きなのでヨクをいえば!です。

以前少し読んだ時に面白いなと思ったのですが、数年ぶりに読んだらヒロインの身勝手さにイライラする、、、
    この子、空気読まなさすぎ
    なのにちょっといい子っぽく描かれてるから余計イライラする

絵以外は

アニメから入りました。設定は面白いけど、絵やストーリーの流れがあまり上手くないなと思いました。もう少し読み進めると、上手になっていくのでしょうか??

絵は普通ですが、巴が男だとなかなか認識出来ませんでした( ̄▽ ̄;)話もあんまり面白くなかったので、無料でも読むの辞めてしまいました!

つい、他の漫画と

1話だけ読みました、この手の漫画にハマってるんですが他のが面白くて全然こちらの内容が入ってこなかった。

by emm_

昔から気になってたけど読めてなかったので無料を機会に読んでみた。うーん。私が、女子高生とかなら続きが気になったりしたのかな。ってくらい。

最初は良かったけど賑やかでワチャワチャして過ぎてて、おばさんにはついていけませんでした。
    随分若い子向けだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件