みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔とドルチェ

絵は好み

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。相変わらず絵はキレイでしたので、読みやすかったです。

まさがて呼んでしまった悪魔と、それを虜にするお菓子たち!見ていて面白いし、こっちもスイーツが食べたくなるような内容です!

by culacen

ボッチ女子が魔法使えて秘密の素敵時間…王道ものですが、登場キャラクターがそれぞれ可愛いので楽しく読み進められます!

悪魔との恋。呼んでいて楽しいです、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか。早く続きが読みたい

偶然召喚しちゃった悪魔がイケメンで大物悪魔で自分のいうこと聞いてくれたらいいねぇ。少女の夢やわ(笑)

内容はおもしろくて好きなんですが、 続きが全然更新されないので 星3つです!! 早く読みたいです!

まだ途中

これからの展開がどうなるのかなと思いながら、今は読んでいます。

美味しいお菓子を作れるまゆりが羨ましい〜!!友達もいなくて毎日けだるそうにしているけど、作ったお菓子を幸せそうに食べてくれる大悪魔の存在が、良いですね!

かわいい

イラストも可愛いけど、お話も可愛い!はい、可愛いっていいたくなる登場人物の心情。キュンキュンな展開を期待です

主人公の女の子はお菓子作りと悪魔を呼ぶのが得意。出てくる悪魔はみんなお菓子好き。思いがけず上級悪魔を呼び出しちゃって、最初はこわかったのに、だんだん上級悪魔に自分の作ったお菓子を食べでほしくて呼び出すようになって…。そして私以外のひとがつくったお菓子を食べないでほしいなんて。この先が楽しみです。