みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)

悪魔とドルチェ

まだ読み始め

内容はまだ分かりませんが…お菓子で釣る悪魔の話は面白いなーと思ったのと、最初のペットみたいに可愛くしかも言うことを聞いて買い物していた悪魔ちゃんが良かったので、星3つwww
    お菓子で釣っているからだとしても、あの小さい悪魔が買い物して最後にお菓子を貰う場面は…可愛かったですwww

学校の人達は今のところ表情が歪みますね〜。仲良くしてあげる、招待してあげる感出しまくりで言い回しもムカつきました。今後どうなるのかな???

by 悠香

大悪魔ビュートは大のお菓子好き。
    魔法陣で悪魔を呼び出すマユリのケーキのトリコになるビュート。
    オレ様悪魔のビュートがマユリにお菓子をねだる所がめちゃかわいい。
    ほっぺにチューでマユリのお願いを聞いたビュート。
    続きはあるのかな?
    もっとイチャイチャになる所が見たいです。

大好きな作品!

個人的に大好きな作品です。
    まゆりが可愛くて好きなキャラクターです。
    ラブは少な目だけどそれが逆にたまに見せる独占欲や、まゆりのつくるお菓子じゃなきゃだめなところとかキュンキュンします!

悪魔の胃袋

悪魔の胃袋をガッツリ掴みましたね。
    なんだかんだ言って助けてくれるスイーツ大好き悪魔。
    彼とヒロインのやりとりが面白いです。
    彼と関わることで内向的なヒロインも変わっていくのかな。

甘いお菓子とコミュ障ヒロイン

悪魔を召喚できるヒロインですが母親はみだりに話さないよう口止めしなかったのはちょっと不思議。一人娘を家に残していく両親もよくよく考えると非常識な設定。でも不思議と大目に見てしまう。

他の作品が一気読みしてしまうくらい良かったので、こちらの作品にも手を出してしまいました(笑)
    悪魔がみんな可愛い♡まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみです。なかなか進んでなさそうなのが少し心配ですが…

この作者さんのワールドがとても好きです。登場人物かわるぶってても全て根の部分で善人で優しい気持ちになります。そして、みんなかっこいいです。マンガですが、キュンと疑似恋愛してしまいそうです💕✨

可愛いストーリーです。
    スイーツも見ていて美味しそう!!
    2人のやりとりも可愛いなと思いながら読めます(笑)
    最後の終わり方はいいんですがもう少し続けてほしかったなーと思わせられます、、、。

by Diaz

先生の描く悪魔が好き。

神様はじめましたを読んで、こちらの作品にきました。
    先生の描く人間以外の生き物が格好良すぎて悶絶です。
    神様〜は妖でしたが、本当にかっこよかったですよ。おすすめです!

神様はじめましたを読んで

神様はじめましたを読んで、これを読みはじめました。
    まだ無料分しか読んでないですけど、神様はじめましたが気持ちのいい伏線回収とキュンキュン要素が素晴らしかったので期待してしまいます