みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢幻スパイラル

なんで続きがないんだ

心の底から続きを願って叫びたい作品です。
    ネコに癒されつつ、男を(無意識に)掌でころがすツンな主人公に読者が萌える、時代の先をいくような作品でした。

懐かしいなぁ
    子供の頃読んでました‼︎
    コミック欲しくなる^ ^
    イラストは可愛いし、キャラも良くて話はもちろん最高!
    めっちゃオススメです‼︎
    ヨナよりこちらが個人的に好きです^ ^

おもしろい!

作者さんが好きで、たどり着いた作品。けれどレビューを拝見すると、面白いにも関わらず突然終了するらしく・・。内容も展開も惹きつけられるのに、残念です。が、それでも最後まで読みたいと思います!

鬼が猫に変化させられていて、ちっちゃな猫が強気でやんちゃなのが可愛い。カッコいい鬼がチート級に強いし、主人公とどうなっていくのか楽しみ。短い話で完結してるので気軽に手を出せるのもいいかなと思います。

この作者さんが

この作者さんが好きです。とことん練られた設定にいつも楽しく読ませていただいてます。妖ものって最近多いけど、日本ならではのもので面白いですよね。

やはりイケメンです

見たいのはやはりイケメンですね。
    強くて不器用なイケメンですね。
    イケメンの鬼に守られ守り、主人公がこの鬼と恋人同士になれるのか?
    楽しみに読み進めましょう。

絵が綺麗

絵を描くのが上手い作者さん。

見ていて、絵に注目してしまう。鬼を黒猫さんにしてしまうギャップがとても可愛い。

鬼とか霊力とかいう話以上に主人公とぬらが今後どうなるのか、信頼をどう結んでいくのか気になる。

暁のヨナの作者さんの作品です

暁のヨナを描いた作者さんの作品で気になって読みました!ヒロインのお母さんまた亡くなってるなーと思いながら読んでました。2話しか読んでないので今後の展開読みたいです!

鬼がネコの姿に封印されるというところが意外で面白いです!!まど無料の2話しか読んでませんが、続きが読んでみたくなる展開なので、またポイントを溜めて読みたいと思います。

昔1度本を買って呼んだことがあったけど
    ここでも読めるのだと懐かしく思って読んでいます。
    最後まで読んだことなくて最初からあっという間に読めてすごく楽しいです

by TAKI13