【ネタバレあり】夢幻スパイラルのレビューと感想(2ページ目)

夢幻スパイラル

暁のヨナの作者さんの作品です

暁のヨナを描いた作者さんの作品で気になって読みました!ヒロインのお母さんまた亡くなってるなーと思いながら読んでました。2話しか読んでないので今後の展開読みたいです!

鬼がネコの姿に封印されるというところが意外で面白いです!!まど無料の2話しか読んでませんが、続きが読んでみたくなる展開なので、またポイントを溜めて読みたいと思います。

面白いです

面白い。この世には視えない物が視える霊術師の主人公と鬼とのストーリー展開が面白くて私は好きですね。(⌒‐⌒)

他の作品も好きで購入しました。
    絵がとても綺麗ですし、主人公もかっこいいです。
    2巻で完結ですが、ここで終わり?という終わりかたです。続きが読みたい!!

昔から何でからしゃべる黒猫にものすごくときめく...
    バトルファンタジー物に見えるけどしっかりラブコメ。
    ツンデレと胸キュンはセットで楽しむと素敵です

いまいちそう

よくありそうなストーリーっぽいっていうのが印象です。キャラクターのデザインはかわいいけど、ベタ?とかの塗り方?が大雑把な感じがします。黒!か白!みたいな。

by THRL

キャラが好き!

登場人物のキャラがステキで好きです!恋愛要素も適度にありキュンキュンしてしまいます。終わりがあっさりしてるのが残念です。

打ちきりだったんですね~。作家も無念でしょうし、先を読みたいと思っている読者にも失礼ですよね。面白くなってきたと思ったらカットアウト。ホントやめてそれ。

草凪先生の作品大好きです。絵も綺麗で読みやすくストーリーの構成もしっかりされていて、また読み返したくなる作品が多いです。

この作者さんの漫画で一番好きでした!ただ、中途半端な終わり方が残念でした。恋愛要素があったので長編で見たかったです!