みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)

年の差ものは多いですが、サブキャラではあってもメインのカップルで小学生-高校生というのは初めて読んだかもしれません。(この作者さんの作品読むのも初)
    無料分だけ読みましたが、真吾の同級生が小学生なのに大人みたいな顔してたりちょっと絵が苦手かな…。トラブル巻き起こしたり足ひっぱる系のヒロインも好みじゃ無かったです。

早く

恋する相手が たまたま すごーい年上で 大人だっただけの男の子、
    早く おとなになって 彼女をまもりたいって 思うだろうなー 二人の愛が どんな形を成してゆくのか、気になります
    きっと そんなに待たなくても そんな日が来るのにね

まだ無料分しか読んでいないのですが…この先のお話は面白いのかな?今いち小学生の男の子が高校生の女の子を好きになる設定にピンとこないのですが…

無料話数が、あるので、読みました。絵が、懐かしい感じです。今後の展開が、気になります。もっと無料話数が、あったら良かったです。

ショタ漫画の走り

年の差・ショタ漫画の走りです。このあたりから花とゆめはBLや年の差恋愛をおおっびらに扱うようになりました

小学生と高校生、ありかもと期待して無料分読みました。絵が、人物バランスがいまいちというか、好みではありませんでした。

ありえない話で、ちょっと読んで見ましたがあまり理解できない話でした。
    これ以上は読まないと思いまーす。

評価が高い&ファンがいるってことはきっと読み続ければ楽しい展開があるのでしょう。が、、、さすがに小学生?小学生同士ではなく、青春真っ盛りのだいぶ歳上女子が小学生に恋する段階で、そっと(急いで)ページを閉じました。ちょっと無理でした。ごめんなさい。

古いしバランスも悪いけど好きな絵。でも、さすがに小学生相手に…しかも小学生の癖に俺様とか。周りのキャラは良さそうだったけど、読み続けられませんでした。

なつかしい

むかーし大好きで読んでました
    あのころは夢中で読んでたけど
    今読むとあれ?こんなもんか。。という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件