みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古い感じが、今まで読む気になれなかったんだけど、実際読んでみたら、あれあれ!めちゃめちゃ面白い!ストーリーがしっかりしていますね。まだ無料分を読み始めたばかりですが、かずはちゃんの恋を見守りたいと思います。

懐かしい!

昔読んでたから、懐かしい!実際には、女子高生と24歳社会人カップルは、ありえないけど。

いたら確実にロリ呼ばわりされるし、キモいと思われるだろうし。

本庄さんが好きだったな。そして扇子が最強。

杉本さん、最初はあっち系かなぁなんて思いながら読んでたけど、かずはの事がホントに大好きで何をされてもめげずに一途。
    かずはも杉本の事が大好きなのに自分の気持ちを上手く伝える事が出来なくてもどかしいです。

懐かしの漫画

学生時代にハマって単行本も買ってたくらい好きだった漫画です。
    改めて読み返すとこんな話だっけ?と期待してたよりアレ?と思うところもありましたが、2人の展開にほっこりする気持ちになります。

恋だけでなく、それぞれが悩んだりしながらも成長していく物語なのだなと。恋の方は行きつ戻りつで大分もどかしいけど(笑)長編なので、サイドストーリー的な部分は抜かして先に行きたくなってしまう所もあり。

楽しい

秋元家シリーズ読んで好きだったので、こちらも登場人物に戸惑うことなく楽しめました。
    絵は少し古いマンガという感じはありますが、男も女もカッコいいキャラが好きです。
    大家族もの大好きです。

by GMA

ドキドキ

かずはと杉本さんのやり取りが、ほっこりする!
    これからどんな展開になっていくのか?
    二人は付き合ったりするのだろうか?
    見始めたばかりなので、1つ1つの展開が止まらないマンガです。

イケメンたち

真っ直ぐで不器用な万葉ちゃんが、少しずつ杉本に心を許していく感じが、もうキュンキュンして楽しい!徹さん達もかっこいいし、こんなスタイル抜群のイケメンたちに出会いたい人生だった。

懐かしくて読んでしまいました。秋吉家良いですよね。主人公が綺麗でかっこよくて好きでした。こんな美容師さんいたら、素敵すぎます。シリーズものなので、また他の続きも読んでみようと思ってます。

最初は絵が好きではなかったのですが、キャラクターがみんな魅力的で読みきっていました。チャラいけど実は凄い男性が好きなのでドストライクでした。また、他の作品とも繋がっているので楽しめます!