みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の皆様のレビューをみると評価高かったですし、オネエは好物なので拝見しましたが
    きっと絵柄が古風(?)であまりのめりこめませんでした…
    購入するきにはなりませんでした。。残念。

懐かしい!

昔花と夢の連載を読んで好きだった漫画です!
    ラストまで読めなかったのでここで作品に出会えて嬉しいです!無料まであってので、ここで楽しみたいと思います

by pure♪

懐かしい。
    小学校のころかな?読んだことあります。借りて読んだ程度なのかちゃんと覚えてなかったけど、独特なキャラクターの容姿の描かれ方で覚えてました。

どうなるか?ぬ

むかし、わかいときにみたきおくがありなつかしいきもちでみてあおました。

この先生のまんがはちと読みにくいけど雰囲気がよいからすきです?

大好きな漫画!

大好きな漫画です。キャラの個性が強くてハマっちゃうキャラがみんないると思う。私は本庄さん笑 ギャグと重めの話のバランスがよいです。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしくて無料話数も多いしと思って無料だけを読むつもりが…あれ?このあとどんなだったかな?と思いながら見てたら結局課金w

懐かしい時代の作品。携帯もない時代ってこんなだったな~って懐かしかった♥家族愛もあって、ほのぼのしちゃうけど、進まなくてやきもきしたかな。

嫌いだと思ってた人の事が急に気になる存在になったり、気になってた人が急に気にならなくなるって事有るから…
    大切な人になる可能性あるよね。

懐かしい

高身長に今でも憧れる!!175cm欲しいよ羨ましいよ(笑)読んでた当時も小っ恥ずかしい感じがまた思い解された笑懐かしい思い出

無料分読み終わってしまいました。続き気になるけど、ポイント全然足りないので我慢します。無料で読める分増えたら嬉しいです。