みんなのレビューと感想「よいこの心得」(ネタバレ非表示)

よいこの心得

生徒会という舞台で色んなキャラがワイワイととても楽しそうです。この先生の暁のヨナが大好きなのですが、人間しか出てこないの何だか新鮮です。こんな生徒会の学校あったら通いたかったな。

こんな学校だったら毎日楽しいだろうなー!小さな元ヤンとか設定がすごくよくて、少女マンガチックではないのが本当に良い!青春マンガってかんじで面白い!

カッコいい。

暁のヨナからとんできました。こちらの作家さんの描くイケメン達は本当に人としてかっこいいです。読んでて気持ちが明るく前向きになれます。

無料しか読んでないですが、元スーパー不良とか好きなフラグしかないのと、やっぱり絵が好きです。作者買いですが、今のところハズレないです。

この作者さんの絵もストーリーも大好き!学園ものにも色々あるけど、生徒会っていうのが面白いですね。学ランも良いです!

青春

主人公はザ主人公的な男の子です。みんなにイジられながらも、やる時はやる可愛いけれど男気のある芯の強い主人公。

懐かしい風貌ですね。まさか大好きな先生の過去シリーズを堪能できるなんて有難いです。楽しく読ませていただきました

王道な感じだけど、ベタすぎない。バランスがちょうど良い。この作者さんの作品はどれも読みやすくて好きです。

学園、生徒会、青春もの、爽やかで素敵な作品です。青春時代を思い出します。登場人物のキャラクターが魅力的です

元ヤンなのに生徒会長!
    みんなに慕われて素敵な学園ライフを過ごそうと日々奮闘してます。
    昔からみずほ先生の絵が好きで、リアルタイムにコミックを買って読んでました。恋愛要素は少ないけれど、コメディ要素はたっぷりですよ。