みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい。小中学生の頃に友達にかりて読んだなぁ…ととにかく懐かしい。今は恋愛、溺愛ものばかりに目がいきがちだけど、たまにはいかにも漫画な話も逆に新鮮でいい。

途中から

気になり出す。最初はこの回読んだらやめようと思って、でも不思議と続きがよみたくなる。あまりに有名な作品すぎて遠くから眺め手に取ることがなかった作品

懐かしーい

この設定の漫画はいろいろありますが、無邪気?に読めたのはこちらの本でした。
    でも最後がどうなったのか覚えてはいないのでちょっと読んでみたいです

王道の歴史少女漫画!
    リアルで連載されていた時も好き嫌い分かれる作品でしたが、それでもやはり不動の人気を誇っていると言っても過言ではないと思う作品です。

なつかしいです。瑠璃さんも、高彬も意地っぱりというか素直じゃないというか‥融がどんな公達に成長するか楽しみ。しかし、権少将、在原業平の描かれ方(笑い)

昔読んでいて懐かしくて読んでみました。あまり内容を覚えてなかったです(笑)昔の漫画なので、絵は当時のタッチといった感じですが、古臭さはないと思います。

by 氏名

懐かしさから読みました。当時吉野の君の境遇がよくわからなかったけど、少し経ってから理解できました。これで平安の世の構造をなんとなーく知れた中学時代。

昔々、文庫本で読みました。
    漫画になったので喜びましたが、何故かがっかりしたのを覚えています。
    この原作者の漫画が穂にあれば読みたいと思いますね。

久しぶりに

懐かしいタイトルに!
    昔読んだ時もめっちゃ面白くて好きだったなぁ
    高杉くんめっちゃかっこいいよね!
    昔からこんなイケメンいたよねきっと

面白いのですが

懐かしの昭和の名作ですね。テンポが良く、面白いのですが、時代考証は考えない方が良いです。気にしていたら、読み続けられません。(笑)

by chaika