みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)

S・A

主人公の光が一直線でかわいいです。
    相手の男の子も、一見クールですが主人公にベタ惚れです
    仲間たちとのやりとりも面白い

若い人向け

漫画の中でこその設定かもしれませんが、一生懸命なヒロインは応援したくなるし、なんでもそつなくこなすようで葛藤しているヒーローの溺愛っぷりは見ていて楽しいです。若い子が読んだらさらに楽しめるかも。

by r&d

なんか某アニメ・漫画に似てるけど、なかなか面白い。
    男らしい主人公と幼馴染のイケメンくん。あ~途中で終わって欲しくなかったなぁw
    それだけが残念!

ずはぬけすぎ

なんかやたらと出来すぎて現実味がない学園生活だけど、それが面白い。次は何するのっていう期待を持って読んでしまう。出来過ぎなのに抜けてたり、ちゃんと周りとのやりとりがあるからいいです

ツッコミ所は満載だか…

色々違和感はありますが、楽しく見てます。
    現実にはない世界観として読んでいます。
    まだ途中ですが、主人公と絶対勝てない彼がどうなるのか楽しみです

無料分だけ読んでいます。作者さんの他の作品も面白かったので、こちらも読んでみました。課金して読もうか迷っています。

by myv0914

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります!

懐かしい。何回も読んでた漫画。私的には主人公の恋愛よりSAメンバーの恋愛の方が楽しかった!めぐみと八尋の恋愛話もっと見たかった!

全力で守って包み込んでくれるヒーローに対して、まっすぐだけど鈍感で力任せなヒロインと周りのキャラクターがおもしろいです。

とっても読みやすく!楽しい作品です^ ^カッコイイヒロインも最高です^o^色々な恋の話も楽しいと思います。