みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ懐かしい

悪魔くんシリーズ大好きでした!

ちょうど中学生の多感な頃に読みまくっていましたね~。

たしか作者の方にとっても本当に新人の頃の作品で、この後の絵の上達度は凄かった。

アクマくんがどんどんイケメンになっていって、本気で惚れていました。
    ちょっと悪そうな所がまたいいんですよね。

この後話に登場するキャラクターも魅力的で、少女漫画を一歩前進させた素晴らしい作品だと思っています。

「僕は天使になりたい」もう一度読みたい!

古い(笑)

日渡さんド初期の作品。
    でも最初から心理描写が上手かった!
    話を複雑にさせるいけ好かない人物にも、きちんと背景描写があり気持ちがストンと入ってくる。
    そして画力がグングン上がると悪魔くんがイケメンに・・・(*´ω`*)
    日渡フリークには懐かしい作品です。

懐かしい!

日渡早紀さんのアクマ君シリーズ大好きだったので、めちゃコミでまた出会えてすごく嬉しいです。
    青春時代の私の4割はアクマ君シリーズの教訓で出来ているかも。それぐらい好きな作品です。
    まだ読み出したばかりでアシャもチャチャも出てこないけど、これから少しずつ楽しみに読んでいきたいです。

懐かしい…

このレトロ~な感じ。すごーく前の作品ですが感慨深く読ませて頂きました。こうやってみると登場人物も段々とボク地球続編の頃には完成形になってるんだなぁと…偉そうな事を言ってすみません。時代の移り変わりに作品を乗せていってらっしゃる先生を尊敬しています。

日渡先生

日渡先生の漫画、大好きです❤️アクマくんは読んだ事なかったので、無料で読めてラッキー!と思い読んでます😆

懐かしい

昔読んでいて作品です。とても懐かしい作品で、絵は古く感じるかもしれません。でも、あくまが来て居候してそれを、色々起こるのは楽しいです

懐かしい!

昔読んだ事があったので、凄く懐かしく嬉しい気持ちになりました。僕の地球を守って、と同じ作者さんだったとは驚きです!

懐かしの名作!

繰り返しよく読んでいました。絵が素敵ですし、登場人物の描き方も丁寧。ストーリー展開はもちろん面白く。懐かしい!

by fmisa

懐かしくて

懐かしくてお試し読みしてます。すっかり忘れていたけど、読み進めて行くうちに、あー、そうそうと思い出してきました。でも先は思い出せない。どこまで無料か分かりませんが、その先は課金するかも…

めちゃめちゃ懐かしい作品です。
    今の絵柄と比べると別人のようですが、
    作品が進むにつれて悪魔くんがイケメンになってくるのが萌えます。