みんなのレビューと感想「おまけの小林クン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小林…

小林がたくさんいる…
    私のかつての職場には高橋が複数いて、やはり皆名前呼びだったなぁとか思い出した
    こんなに可愛い愛玩系がいたらメロメロになるよね

懐かしい!

小林大和くんが本当に可愛いです!
    ショタの吹雪もカッコイイし可愛い。笑
    心がほわっと暖かくなるお話です!

懐かしいなぁ~(*´ω`*)
    大好きで昔よく読んでたっけ。
    千尋が主役の続編ももちろん大好きです(笑)

同じクラスの4人の小林くんの話

無料分だけ読ませて頂きました。
    転校生の小林くんは、明るくて小さくて可愛い男の子で、あっという間にくらすのマスコット的存在になります。そのクラスには、すでに小林が3人もいて、おっかない委員長の小林さんにとって、実は、転校生の小林くんは、好みのどストライクで…

懐かしい。

若い頃、買った漫画ですが、今読んでも、楽しい。
    小林くんは、ありえない設定なのに、違和感はなく、小林4人の人間模様の変化あり、笑いあり、ラブコメありでほのぼの楽しめるお話です☆

可愛い

試し読み数話してみました。小さい男子という設定はあまりなく、新鮮だった。
    人間関係の設定が少しややこしいのでよく読まないと分からなくなる。

こんなかわいい小林くんいい!なんとも純粋で守ってあげたくなる男の子はなかなかいない!こんな男の子の育て方を知りたくなるくらい。

無料連載ということで、読んでみました。絵はだいぶ前の作品だなーと感じるテイストです。小林という4人がみんな個性的で、可愛らしいですね。

昔好きだった

ギャグマンガ?と思いきや、意外と恋愛も挟んできて、面白く読んだ記憶があります。
    私としては胸キュン要素がもっとあってもよかったかなぁ。

平成初期

昔のマンガだと、こんな漫画が多かったような気がしました。でも、泣けるし、笑えるんですよねー。ホッコリする。