みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今は生きてる主人公

バイトをつないで生活をつないで、夢に向かって走り続ける。熱い思いを感じます。それに付随して心の支え、恋愛。

ウ~ン

ありきたりな少女漫画です。斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんにはいいかもしれませんが、積極的にはいらないかな

んー、なんか絵もストーリーも少し古さを感じるというか…
    興味をそそられるような感じではないかなと。。

二話まで読みましたが、主人公をはじめ、ほとんどの人の会話が大声の吹き出しばかりで読んでて疲れてきたので先に進めませんでした…

ちょっとイライラ

クズのショーちゃんは勿論ですが、主人公にもイライラします。
    復讐の為に芸能界入りって…、普通の子が髪切って服を買っただけで入れるようなとこでしょうか。
    動機も不純でとにかくバタバタうるさいので、無料分で脱落しそうです。

・・・

評価が高かったので読み始め、まだ無料分の10話あたりですが、なぜ人気があるのか分かりません。これからストーリーが楽しくなってきて、引き込まれるのかな?まだまだ読み始まったばかりでこんなコメントを残したことを後悔するのかな?
    昔の作品なので、確かに古さは感じますが、画が好みじゃないのもあるのかもしれまんが、無料分は読んでみようと思います。

・・・

ドキドキがない。これからどうなっていくのかそれほど楽しみでもない。でも、イケメン2人との関係がどうなっていくのかは気になる。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    主人公がかわいくてがんばり屋さんで応援したくなります。
    恋の行方も気になります。

すきになれなかった

レビュー好評価だったので、何の気なしに読んでみましたが、2話でダウンしました。バタバタガチャガチャが激しくすきになれません。

じれったい

京子とれんさん両思いなのに全然くっつく気配ありません。早くラブラブな2人をみたいなと思っています。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件