みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単行本から読んでます!!
    今はめちゃコミで愛読。
    元気いっぱい、優しくて、時に闇を感じる変幻自在な女優

面白い!!!

幼馴染兼好きな人、尚にいいように扱われて捨てられた京子が復讐のために芸能界に入り、成長&尚のライバル蓮と惹かれ合うお話。
    と書くと普通ですが、怨念で人を縛ったり、その怨念が蓮のスマイルで浄化されたり、サンバと踊りながら登場する人が居たり、爆笑だらけの作品です。
    個人的にはモー子さんと飛鷹くんの年の差ラブが楽しみです♡

これは!いい!

これは読んだらダメだ!どんどん課金しちゃう!
    話が楽しすぎて引き込まれすぎる!
    んで、漫画も買おうか悩む。

やっぱり面白い❗️

昔単行本を買って読んでたけどいつの間にか買わなくなってたけど、最近花とゆめ本誌を立ち読みしたら最初から読みたくなったのでここで買うことにしました。
    キョーコの行動力はやっぱりすごい❣️

最高❗

主人公のキョーコは復讐のために芸能界に入ります。
    そして、演技をすることに楽しさを感じるようになります。演技をするシーンが好きです🎵
    魅力的な登場人物がたくさんおり特に敦賀さんカッコよすぎます‼️

もう大好きなマンガ!京子には幸せになってほしいなあ!敦賀さんとの関係も気になってしまうけど、いつかコーンなんだよって言う日がくるのかなぁ(><)

今一番ハマってる

最近読み始めたばかりなんだけど、なぜもっと早く読んで無かったんだ!!!ってくらい面白い!
    まだまだ最初の方だけど早く続きが読みた過ぎて色んなアプリ漁って読みまくってます
    大好きですこのお話

by knnnnm

最高!

これは最初から本当に面白いしぜひ読んでもらいたい!出来ればこのまま終わらずにいて欲しいけど…難しいよなぁ…ワンピースみたいにもっともっと続けて欲しい…

ながーい

ながーいながーい作品ですがついつい読み進めてしまいます!
    現実離れしたところも有りますがそこは漫画の世界!
    めちゃめちゃおもしろーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

恋愛までは程遠いけれど

わりと最初から恋愛に関して絶望的なほど鈍く倦厭しておるふしのある主人公ですが、人としての欠けた感情を再構成していくのに魑魅魍魎が跋扈する芸能界を選ぶのはとても度胸がありますね。応援したくなる主人公です。