みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しゃにむにGO

昔なつかしい

ましろのおとの作者さんの昔なつかしい作品です。展開が予想通りでもなくてなかなか面白かったです。お暇なときにどうぞ

青春!

羅川真里茂先生らしい爽やかな青春ストーリー。文字の多いセリフがあるため、途中、しんどくなってしまうからマイナス1。

テンション高い

基本的にテンションの高い漫画です。
    テレビで本物のルイっ!ルイ!の人を見た時は妙な感動がありました。

花とゆめの頃に読んだ覚えがありました。キャラクターがしっかり作られていて、背景もしっかりしていて楽しく読めます。

無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!面白いです!えはまぁまぁですが、ポイント使って読むか悩み中です。

タイトルは知っていましたが今まで読んだことはなく。
    赤ちゃんと僕の作者さんなので、きっと面白いのだろう

これを読んで、テニスがしたくなりました!!羅川さんは精神面の描き方がピカイチだと思います。それぞれの葛藤が高校3年間で見事に描かれており、青春漫画として、見応えのある作品です。

爽やかなスポーツマンガです。肢体不自由などの難しいテーマなども入れ込みながら、羅川先生らしく、楽しくかわいらしくまとめられているなと感じました。底抜けに明るく素直で真っ直ぐな主人公が、個人的にはちょっと子どもっぽく感じ、ややマイナスでした。

この作者様の作品で全部ステキです。ストーリーも丁寧で引き込まれてますが、この作品はヒロインがハッキリしない感じがマイナス。
    でもテニスにどんどん魅了されていく主人公の成長ぶり、それに刺激される親友。いいお話です

面白いです、絵も好きだし。高校生活を思い出すような?この作家さんの漫画好きなのでコミック持ってます、オススメです。