みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

現実と夢の中の登場人物がだんだん一致していくのが面白いです。最初はSFものかーと思って読むのを悩みましたが、読んでみたら面白くあっという間に話に引き込まれました。読んでみる価値ありですが、話が長すぎてお金がかかるのでマイナス1です笑

昔友達にコミックスを借りて読んだことがありましたが、断片的にしか覚えていなかったので続きが気になってどんどん読んでしまいました。最初の方は絵の古さが気になるかもしれませんが、後半はかなり綺麗です。次世代編は全く読んだことないので、次に読んでみようと思います

大好きな作品

アニメにもなり、その主題歌も素敵です。何年経っても、読み返したくなる、とても良い作品です。続編もあるので、少しずつ読み進めていっています。

名作傑作

言わずと知れた名作です。絵柄は古いけど(そりゃそーだ、私が小学生の頃の作品だもん)いつ読んでも面白いし世界観にどっぷりつかれる!
    倫くんラブ!

子供の頃から好きな作品です。作品の世界観にどっぷりとハマりました。続編も追いかけていて、まだ楽しみが続き嬉しいです。

すきです。

学生時代、コミックを読みました。
    ホラーが苦手な 私 は、マンションから転落
    不思議な能力とヤバイ本手にしてしまったと思いましたが、すっかりはまりました。
    私的には、月の話しより現在のありすと輪の話が好きです。

アニメ化してたのを観た!

若かりし頃に、BS2で、アニメ化してたのを観た!今は、もう観れなくなってしまった!ビデオデッキを捨てられ、テープも、なくなり、最悪だぁ〜!

まだ若かった頃を思い出しながら読んでます。
    年を重ねるとあの頃との感じかたも違ったりあの頃のままだったり新たな気持ちもあったりします。

気になる!

無料配信分まで読みましたがかなり気になります。
    絵は90年代少女漫画のような今だと少し古く感じる方もいると思いますが繊細な線で絵を描いてるのでとても綺麗です。
    話も面白くて引き込まれます。単行本買おうかと思いましたがどこのお店にも置いてなくて残念です(^◇^;)

今見ると絵柄が古くなってしまったけど、読み始めると気にしてられないほど面白い。
    名作ですね:-)!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,310件