みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅茶王子

とても懐かしいです…山田先生の漫画って、非現実的な、ファンタジー要素満載ですが、すごく惹かれます。紅茶に興味も湧いたな…

なつかしい

昔読んでいて気になってもう一度
    周りのキャラたちが個性があって楽しい。
    かっこよくてかわいくて面白い

ファンタジーですね!
    昔はよくこういう表紙の漫画多かったなぁーと懐かしさも感じつつ。。
    好きな人は好きだと思います!

妖精!?が出てくる話し。
    すこし昔な感じもしますが、面白そうな設定だと思います。
    絵はもう少し落ち着いてると個人的には好きです。

by yu22

紅茶を使ったおまじないで現れる王子たち。ミニサイズだと可愛いけど、等身大サイズだと全員イケメンになります。恋もしちゃうよね。私はアッサムが好きでした///

懐かしい!昔ハマりました。紅茶王子たちが可愛いし、ストーリーもしっかりしていて、面白いです。早く読み進めたい、

男の子達がカッコいい

作家さんの現在の作品が好きで読み始めました。初恋の初々しさ、青春時代の戸惑いを思い出させてくれます。どの王子も素敵ですが、アッサムがズルいくらいかっこ良くてセクシー。

流行ってた

学生時代に流行っていたマンガの一つ!
    当時このマンガで紅茶の名前を覚えてたような気がする!
    勉強にもなった作品でした。

意外と内容は大人向け

序盤、子供向けの漫画なのかなと思いながら軽い気持ちで読み進めていましたが、後半急に内容が重く難しくなります。もうちょっと説明があった方がいいかなと思うところもチラホラ。結末がそれまでに比べてやたらあっさりしていて残念でした。中盤から終盤にかけては心情や事情が複雑で大人向けかなと個人的には思いました。

普通の少女漫画です

きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ、少々人間ドラマが描かれていますので暇なときに読むぶんにはいいかも