みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)

ネバギバ!

見た目男みたいなキリが初恋の十夜を追いかけて男装モデルに!男装モデルとして成功しながらも恋する乙女な一面も垣間見えてキュンとしちゃいます!キャラクターや内容はモチロンですが、作画の服のディティールや雰囲気も凄く好きで何度も読み返してしまいます!

なさそうである

お互いのコンプレックスが、なんか色々ややこしくしてるのが、カワイイ。やっぱり3人目の登場で、それぞれの心が動いたり、気づいたりするのは解るけど~ハラハラし続けてます。

かなりハマった

おもしろい。
    男顔のヒロインと女顔の相手役。
    モデルの話で出てくるキャラはイケメン揃い。
    ギャグもいい感じに入ってて、小・中学生のときハマりました。
    おもしろいです!

なつかしー

タイトル通り明るく前向きなヒロイン&一途なヒーローの爽やかなラブストーリーです。設定とかが無理がないか?と思ったり、リアリティがいまいちな部分も、まあ少女漫画だしなーという感じです。

シチュエーションは面白いし、ヒロインもまあ好感が持てる。が、イラッとモヤッとポイントも多い。私は母親がアウトでした。言動、行動、全てにイラッとしてしまい、母が出てくると飛ばし読みしてました。

幼なじみの男の子の方が姫で、自分が王子的な男女が逆な雰囲気の2人。
    トオヤはカッコよくてなっていくけど、
    キリもなぜが男のモデルとして、どんどん腕上げていくw

これからが楽しみ

今まで読んだことのない内容で楽しい!キリちゃん、背は大きいけど気持ちが可愛い!これからどうなるか凄く楽しみです!

小学生の時に流行ってました。
    当時は面白く読めましたが今読み返すと駄目でした。
    主人公がいつもすぐ泣くのがとにかくうざい。
    あと体の対比がバランスがおかしいのが目に行ってしまう。

めっちゃ懐かしいー!!
    中学校の時好きで何回も読んでた漫画🥰
    十夜は男の子なのに美少女で樹梨は男の子みたいにイケメンだけど中身は可愛い女の子なんだよな〜🤭

by wzam

かわいいー

二人とも両想いなのかな?ピュアで可愛い登場人物にとても癒やされます。まだ読み始めたばかりですが、楽しみ。