みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないシチュエーションだけど、作品自体に勢いがあるから気にならない。腕っぷしも強くてメンタルも強い司、かなり好きです。ほんとカッコいい。行動も心意気も。

収まるところに収まった

そんな感じだね♡
    しかし、結婚まで行くと思ったのに、学生のままなのは不満である。あと朝来の恋の行方。もうちょっと進展が欲しかったな。

実は⁈

女の子だったなんてわからなかったです。しかも母親から言われて男装しているなんて、マンガならではの展開ですね。
    でも敵の同級生といい感じで面白いです。

無料分があったので読ませてもらいました。花とゆめの頃に読んだ覚えがありましたが、やっぱりかっこいい女子が本当に素敵!キャラクターがしっかりしています。

面白い作品で当時リアルで読んでいました。
    途中からデッサンがおかしくなってしまい、足の長さに目が行くように。。
    スタートは面白いのになぁ

学生時代に読んでました。
    懐かしくて今読んでもやっぱり面白いです。
    司みたいな強い女の子が主人公の漫画が個人的に新鮮で好きな漫画です。

by nakate

クレパラ最高!

この作者さんの作品は良く読むのですが、どれも文句無しに面白いです!!!が、こちらは結構血しぶき多めで苦手な方も居るかも笑

あくまでも古い漫画だという認識がまず必要。現在なら諸々アウトですww
    後ろ姿とか手がかっこいいんですよね。
    楽しく読めます。

身体能力高め主人公の設定が好きです。ヒロインとヒーローの掛け合いも凄く面白くてプッと笑ってしまうストーリーも好みです。

懐かしいです。司の強いとことか、竜二に守られてるときのちょっとした女らしさとか好きです。久しぶりに最後まで読みたいな。