みんなのレビューと感想「美女が野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美女が野獣

マツモトトモさんの『キス』を連載当時に読んでからマツモトトモさんの作品にはまってます。登場する男性がクールでちょっとひねくれた感じがたまりません!

作者買い

マツモトトモ先生、「キス」以来大好きです。独特の間というか雰囲気があります。サラッと読めるようで、だけど繊細なお話。

by myyyya

学生時代に好きで読んでました。わにぶちくんと乾くんが高校生とは思えぬ色気で、えいみと同じ気持ちで読んでました。あんな高校生反則です…。

マツモトトモさんの作品は本当に大好きです。
    この作品も大好き!ぜひ読んでもらいたいです。
    極上の男性出てきますよ!

いいっ

マツモトトモさん作品大好きで、ほとんど全部読んでます!かなり大人の私でも、キュンとさせられるシーンが満載です

憧れ😍

こんな高校あるわけないよー…というのが漫画の醍醐味。こんな高校の、こんな寮に住みたいです。読んでいて気持ちよくなる漫画です。

マツモトトモ先生のお話はどれも大好きです。魅力的な男子にやられる〜。詠美も変わってるけどみんな個性的だな。

二話だけ読みました。絵はきれいで読みやすかったけど、内容がよく分からなかったです…。何がおもしろいのかわらない。これからがおもしろいのかな…

絵は綺麗ですが、表情が全くありません。淡々とした進みかたに無表情の登場人物。そして皆同じ顔です。いくら絵柄が上手でも、面白さとは別物なのだと思いました。

好きな

大好きな先生です
    絵がなんとなく引き込まれて
    たんたんとしてる主人公にも引き込まれていきな不思議な物語