【ネタバレあり】S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」のレビューと感想(3ページ目)

学園モノかと…

学園モノ、ラブコメかと思いきや、こんな話だったのね…ちと、びっくり。
    SMとかってある程度大人な趣味のイメージだったから、びっくり。

だいぶえっちですし、少年漫画に多く見るような線の太いタッチの絵です。
    少女漫画のような系統が好きなら、絵は苦手かと思います。

by xytkzp

方向性が

成績のためとはいえ、間違った方向に進んでる。でもきっちそれは良いわけで、結局好きだしさわってほしいんだろ

幼なじみ

さえなくて目立たない男の子が主人公。その幼なじみの女の子は真逆でげんきで活発。優秀でクラス委員とかやるよーな子。

ドMにはたまらない‥

優等生のななはかおるの趣味に興味津々‥♪ちょっとやってみると、ドキドキして、体が反応して‥♪かおるに支配されていくのがたまらなく気持ちいい♪首輪をつけて、縄で縛られて‥ドMにはたまらなく反応してしまうお話です!

面白そう

エッチなボンテージとか、絶対着ないとか言ってて着ちゃって、鍵開かないとか現実には無さそうだけど、エロくていいですね。これからも、楽しみです。

2人が可愛すぎる!!

お互いの気持ちがちぐはぐで「息抜き」でしかお互いを感じれない所が良いです!!ほんとうに焦ったいです!!でも、薫くんがナナちゃんを凄く大事にしてるのが伝わってくるので、純愛だなぁって思いました!

青年漫画という位だし最初めちゃくちゃエロを想像してました。
    確かにえろいですが、絡みのシーンとかは無いです。それよりもお互いを思いやる純愛な印象に変わりました。
    表現が他と違えど想いは同じなんだな、と。

言葉に出来ない愛

甘詰先生の作品は表現はエロでも内容は純愛なものが多いです。もちろんこの作品もそうです。
    言葉に出来ない愛をお互いがSMで感じる。
    二人のコミュニケーションの手段としてのSMを読み取って欲しいです。

Black Labelから来ました

こちらが元の作品だったのですね。
    高校生なのにそんなアブノーマルなとこからどーやって入ってきたの?て感じでしたが、なかなかハードなご趣味な割にごっこ遊びの延長みたいな感じで入ってハマっていったのかー、と思うと腑に落ちる感じでした。