みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

中学生の頃に大ハマりした作品です。
    懐かしいなぁ…。各キャラクターの個性が魅力的です。この作品のときの先生の作画かっこ良く大好きでした!

昔単行本を持っていて、凄く好きな漫画本でした。今回久しぶりに読み始めましたが、とても楽しいです。優しさって大事だなぁと色々考えさせてもらうお話だとおもいます。

癒される!

透ちゃんの色々と辛い事があったのにも関わらず、色んな人に対して優しさを持って接する姿に癒やされ、そして自分もそうゆう人間でありたいと思わせられます。

これから面白くなる可能性もありますねーただ、絵があんまり好きじゃないというか、ちょっと見えにくい?感じがしてしまいましたー

大好きな作品

きょう君が大好きです。
    きょう君がとおる君への気持ちを自覚し始めたあたりの、きょう君の表情や行動がたまりません。キュンキュンします。
    最終回後の2人のエピソードももっと知りたいです。

昔読んでいたので、読み返し。
    当時から、あまりない設定と、透ちゃんの可愛さで、長さが気にならない面白さ。

大好き過ぎて

漫画で泣いたのは初めてです。とっても、楽しそうな題名ですけどすっごく深くて、悲しい、切ない漫画でした。透の大きさ、みんなの成長が見てて楽しくなります。ちなみに、羽鳥のところは号泣しました。

懐かしい漫画です♡

私が中学生の頃よく読んでました!
    キャラクターストーリーがすきです!透の天然キャラクターがたまりません!鼠のゆきや、猫のきょうもナイスキャラです!

すごく好き

ファンタジー青春の名作!
    登場人物が多いけど、どの人物の描写も丁寧に描かれていて、ラストはもう泣きます

先にアニメをちょっとだけ見ましたが、漫画でも読んでみようと思い読み進めています。
    ストーリーも面白いので良いです!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,255件