みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」」(ネタバレ非表示)

男性向けの漫画

ヒロインの女性がとっても良い子なんですが、良い子すぎるというか…リアリティがあまり感じられませんでした。

正に男性向けに描かれた漫画だと感じました。

こんなに良い子もたまには居るんですが、本当に希少価値の部類だなと…

2人はこれから…

真さんと由良さんはこれからの2人。
    お互いにちゃんと話して2人で良くなっていくのですが、ほぼほぼ真さんの暴走!でもゆらさんがちゃんとコントロールしていて、とてもいい夫婦になれると思います。

映画から

映画でみて、私には正直面白くなくて、全部みれなかったんですが、漫画だと可愛いですね。初めての気持ちがよくわかる。みんなこんなものですよね。タイトルよりエッチじゃない気がしてよみやすいです。

かわいい‼

ゆらさんかわいい❗まことくんはちょっと強引だけど、根は優しいんだよね(^_^)なんかこういうのいいー!

懐かしい

学生の頃友達に借りて、ドキドキしながら読みました。エロがテーマなのに、えろくなく、勉強にぬります!
    それにしても真さんは、情けない男やな。

まさかの2人

処女と童貞のまま結婚って実際あるのかなー?どっちかがっていうのはありそうだけど。でもお互い知らないから、色々学んでいけていいな

絵がかなり 昔っぽいけど 内容や 描写が結構 きわどい感じが しますね。
    いろいろシリーズがあるみたいなので 読んでみたいですね

初々しい

2人の初々しさが、ほっこりする話です。
    お互いが初めて同士なら、どうしていいものか分からないし焦る気持ち分かります笑

わかりやすく言うと
    真さんと由良さんの「夫婦日記」
    いろんな意味での「夫婦日記」
    ですよね。
    とても勉強になります。

カラー

カラーで見るとやっぱり雰囲気違う。そこがいいところかなと。このさきの夫婦生活がどう変わって行くのか楽しみ