みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゆらちゃん可愛い!

イラストも可愛かって結構好きです!お互い処女と童貞くん同士でドンドン高めあって行くわけですが、女子の私から見てもHのコト為になるなーと思うことがあります。ただ、度々データーが古いなーと思うことはありますが…。しょうがないですよねー結構前の漫画ですもんねー。このシリーズいっぱい出ていますが、テクニックとか色々あって面白いです!

新婚

夫婦の夫婦生活の勉強にはいいかと思ってます。
    内容が幼稚過ぎるので燃えるかはあなた次第ですね
    期待せずに読んで判断して

全くの初めて同士のエッチ。ハウツー物って感じの解説も、なんだか懐かしい感じで読みました。エッチの時だけ絵がキレイになる時があります。

初々しい

この2人は初めは本当に初々しい!ラブラブになってく為に色々2人でチャレンジしたり、デートしたりなんかほっこりする。童貞でも頑張ろうとしてるところが可愛い!でも結婚してお互い初めてとか理想だよね。なかなかいないしそんな人は。2人エッチは本当に好きだな。勉強にもなることあるし(笑)ゆらさんの性格でこのプロポーションは反則すぎます(笑)

白黒マンガとフルカラーのマンガバージョンですね。カラーのほうがキャラクターのマンガもきれいに見えます。なのでカラーマンガのほうが良いですね~。主人公の女の人がとても美人にかかれていると思います。男の人は特に普通って感じですが、ナンパーセントとかたまにかかれているパーセントの割合にへえ~。って感じですね。

面白いけど

二人は初々しいし、作品自体
    懐かしいし、先も読みたいんだけど
    なにせ1話がポイント高い。
    新作じゃないのはもっと
    読みやすくしてほしい。

面白かったです。真とゆらさんが最初は初々しかったのが、だんだん慣れて積極的になっていくのが楽しいです。

続きが気になるけど

ふたりエッチは、いまさら聞けないHなあれこれ、大人のコミックだと思います。
    ただ、一話のポイントが、高すぎだと思います。なかなか、次話、購入できません。

ん〜…ボチボチかな〜。このマンガだけじゃないけど、更新が遅くて忘れた頃に続編でたりするから微妙な感じですね。