みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか読みたくなる

昔実写ドラマでもやっていましたが、なんか読みたくなる、やっぱり佐野と瑞稀の関係が良いんだと思う。またちょこちょこ読んでます,

ハラハラドキドキ…

女の子が男装して男子校に潜入…ってハラハラドキドキ!バレないか!?とか、会いたい彼と会って望みを果たせるのか!?とか

懐かしい

原作を先に読んでいた方はドラマでキャラ崩壊されたとの意見が多いようですね。ドラマはギャグっぽくて面白かったですが、原作は漫画の良さがすごくあります。

懐かしい

懐かしくて迷わず読みました。
    当時はお姉さんな漫画だと思っていたのに
    いつのまにかはるかに主人公たちの2倍はいきてる(笑)

かわいい

主人公が一途で可愛い!佐野との距離感がどんどん近くなってドキドキします。久しぶりに読んでもやっぱり面白い。

by Zm

花盛り

ストーリー展開は楽しい。

あるある系かな。

でも元祖っぽいです。

キャラカが強くて楽しみにしています。

爽やかイケメン堪能

憧れの走り高跳び選手、佐野泉に会うためにアメリカから、男子高に転校してくる瑞季というぶっ飛び設定が面白い。
    古傷を抱えて、心も閉ざしていた佐野君が瑞季の明るさに少しずつ心を開いて行く青春な恋愛ストーリーがいい。
    爽やかなイケメンがたくさん出てくるので、楽しみです。瑞季が女の子に戻って告白できる日はいつなのか?目が離せない。

高校生の時

何回も何回読みました。今大人になってあの時はただキュンキュンしていたのが、色々つっこみどころもあって笑
    だけどやっぱりおもしろいです!

いいかんじ

やはり顔のいい男はいいですね、それだけで場が華やぎます。あとは性格がバラバラだとなおよし、どこかにいい男いないかな

楽しみ

ドラマ化されたのをきっかけに読み始めた作品。実際あり得ないハーレムが、ドキドキしてて楽しい。どっちとくっつくのかモヤモヤ。