みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)

需要と供給

ある日の放課後、クラスメイトの目を避ける為にロッカーに隠れた美羅と月斗。
    狭い空間で触れ合う身体。
    たぶん吸血鬼の美羅は月斗に発情中で指を噛んでしまう。
    月斗も美羅にだけ身体が反応する。
    お互いの秘密を口外しないように契約書を交わし、美羅は月斗を噛む、月斗は美羅の身体を触ることに。
    2人はこのままでいられるのか?

月斗くんは周りから100人斬りって言われる程色んな女の子とつきあってきた。けど女の子とそういう事をしようとすると吐き気がする。小さい頃女の人にイタズラされてから・・。
    だけど美羅ちゃんだけは大丈夫。美羅ちゃんには欲情する。
    遊び人かと思ったら、ホントに好きな子は美羅ちゃん。どちらも一途。
    絵はまあまあかな。

あんまし無い設定が面白いのと
    お互いを大切にしていく姿が読むほど伝わって気持ちよく読み進められる恋愛マンガでした!
    ただ間に入る解説とかが少しざっくばらんな気がするのと絵の好みで星は4つです

徐々に

バンパイアの血が薄く残っている女の子と学校一のイケメン君のお話し。元々全然関係のない2人でしたが、欲情してしまったりと徐々に近づいていく2人の関係性がおもしろかったです

初回がえろい

はじめのドキドキを裏切る、まさかの彼女持ち男。ED治したいから主人公を触るなんて、恋愛じゃない。ガッカリと期待が複雑な気持ちになります

結構好きで何回か読み返してます。
    好きだからしたいのか
    したいから好きなのか
    私も過去を振り返ったときにそれを考えてた時期があります。

吸血鬼ものはよくありますが男の人が吸血鬼が多いので女の子のパターンは新鮮で良かったです。もっとお互い一途に想いあってて欲しかった

by てゎ

ドキドキするー!

まだ途中しか読んでないけど、逆パターンでドキドキします💓
    RED飲まなかったらあんな感じになるって危険すぎる笑

大好きなヴァンパイアストーリー

ヴァンパイアものが大好き。
    エロさもあり読みごたえがありました。
    ストーリーもよかった。

吸血鬼かぁ…大昔に実際いそうだけど…
    最近映画とかも吸血鬼の見たりしてる。
    何気にハマってる…笑。
    どうなるかね。