思春期ヴァンパイア 我慢できない…のレビューと感想

by rivai
    まあまあ面白かった

冒頭の出だしから想像できるようなエロエロではないです。
    イケメンDTとうっすーい吸血血統の少女が恋に落ちるまでのお話。
    お母さんがクウォーターのハーフ?母方の祖父母がヴァンパイアのクウォーターなのか?
    ヒロインは1/16の血の濃さでヴァンパイアなんだが、思春期だけその衝動に駆られるのと、1人の血を吸い続けると相手に絶大なダメージを与えるらしい。
    ターゲットになったイケメンは学校1の遊び人の噂。
    だが、ヒロインが接した実際の彼は誠実な人。
    ひょんなことから関わり始めたイケメンのトラウマは、幼少期にショタ女子に襲われてから、Hの行為に至る過程で吐き気をもよおす秘密があった。
    そんな彼もヒロインにだけは拒絶反応がでない、体の相性が良いというべきなのか?
    設定を楽しめる作品でした。

面白かった

話は結構面白かった。
    絵柄がね、ちょっと雑というか。
    あまりエロく感じなかった。
    せっかく他の女の子に感じないのに、彼女にだけはムラムラする!って言うのがあまりつたわらない。
    勿体ないなぁ

せっかくのストーリーが。

全話読みました。ストーリーは可愛いのに、絵が可愛くない。肝心の二人の絡みが少ない。モノローグばかりでヒトコマ一人のシーンが多過ぎ。盛り上がりに欠けてしまいました。

ありがちなヴァンパイアのお話かと思ってたのですが女の子視点のストーリー展開で新しいです!そこまでファンタジー要素が強くなくするする読めちゃうのでおすすめです!

なるほど!

閉ざされたスペースで2人で密着して指なめちゃうとか、ハァハァ言っちゃってるとか、常にムラムラ、やりたい、みたいな衝動の描写がずーっと続いて否応なしにドキドキします(笑)
    なぜお互いが求め合うのかの謎も最後バシッと分かるのですが、ちょっとあっけなかった気もします。
    この作家さんはこういう少しエロい描写が好きなんですね。

どきどきしたのに‼

途中までは、今後の展開にどきどきしたけど、後半は失速…
    もっと美羅と月斗の触れたり噛みついたりの絡みが見たかった…

by kinacco
    どきどきします・・!

冒頭からドキっとするシーンで始まり、期待高まりました^^
    普通の高校生に見えて実はヴァンパイア・・・だからこそのドキドキ展開の恋愛に惹きこまれました!勢いよくがーっと読める作品です。

ドキドキΣ(・∀・)

絵がかゎぃー(*^^*)
    ドキドキして楽しかった☆
    2話で終わりなので、さくっと読めます♪

全話読みました。
    主人公の女の子はヴァンパイアの娘で、思春期を迎えてから、好きな人の血を吸いたい衝動にかられます。一方、相手の男の子は、幼い頃のトラウマで女性と行為に及べずに、悩んでいたけど主人公にだけは......。というお話でした。月斗くんのたまらないって感じの表情が好きです。
    女の子がヴァンパイアっていうのはあんまり読んだ事がなかったんですが、面白かったです。

吸血鬼の血が少し入ってる主人公。毎日必ず飲むように、とママに渡されていたドリンクをある日飲み忘れてしまい、思わず男の子の指を噛んでしまった。
    男の子とこのことを内緒にする代わりに主人公にも触っていいという契約を結ぶことに。
    これからが楽しみです