ブラック企業すぎて、いまいち恋愛ストーリーとして捉えられません。この環境では社内で恋愛するしかありませんよね。女子は健気で可愛いキャラが多いですが、男性があまり魅力的ではないかも…。

うーん。

すごくおもしろい‼︎って感じではないけど、なんとなく読んでみようと思って読んでます。無料の40話までで終わりかな。

職場の人達がみんな良い人で仲良くて誤魔化されてる感じがしますが、めちゃくちゃブラック企業です。残業は当たり前、泊まり込みは当たり前という点に引いてしまい、ストーリーに入り込めませんでした。
    主人公も20代の女の子を等身大に描いていてリアルなんだろうけど、どうも好きになれず途中で読むのをやめてしまいました。

ハードな仕事

仕事が忙しく、恋人との時間も取れない主人公。
    同じビルの人と恋人になります。
    それより、こんなハードな職場は絶対イヤです。

なんで私がこんなことまで~って思いながらも、はじめた仕事って簡単には手放せないね。そこにハートがめばえたらなおのこと。

ブラック

ブラック企業すぎて笑えない
    無理な注文、終わらない仕事、素っ裸で会社で寝泊まりする社員
    漫画としておもしろくさせようとはしてるんだけど
    ブラック企業すぎて笑えんかったです

ん~?レビューが良いので試しにと読んでみましたが、全然主人公に感情移入出来ない。主人公、浮かれすぎだし軽いですよね?

毎日更新だったときに途中まで読みました。
    ブラック企業で働くってこんな感じなんだと参考になりました。

主人公のももちゃん可愛いけど、職場の方々も面白くて良い人も居るけど、お勤め先がブラック過ぎてしんどいです(>_<)彼の裏切りもやだ(*_*)お仕事の遣り甲斐とか感じて楽しくなってくるんでしょうが、感情移入できず読むのリタイアしちゃいそうです。

ないかな。

表紙が面白そうで無料だったから一話目読んでみましたが、先はないと思いました。業種には色々あって大変だなぁぐらいでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件