みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二ノ宮先生のマンガはのだめしか知らなかったので気になって読んで見ました。絵柄は古さを感じるけれどテンポ感とか面白い!

めっちゃ笑う!

昭和バブル感が半端ないけど、めっちゃ面白いです!笑えます!発想が天才的面白さです!ただこんな職場はイヤ笑

最高です。

数ある二ノ宮作品の中でもお勧めの一つです。30年近く昔の作品なのに全然古臭くないし久々に読んでも笑える。仕事や人間関係で悩んでいた頃出会えて良かった大好きな漫画です。

すべてが面白い

「飲みに行こうぜ」「瀬戸の花ムコ」「震えるホラー」すべてがもうハチャメチャで面白く、次々買ってしまいました。疲れに効きます。

飲むために仕事する⁉︎成績いいなら何してもいい⁉︎
    痛快で豪快なオフィスワーク、こんな会社あってもいいと思う。

短編集?タイトルにある飲みに行こうぜ!!が面白いです。
    こんな職場楽しそうと思いました。
    たとえお酒飲めなくても楽しそうなお酒の席になりそうです。

無料

はじめて読みました。
    昔はこんな感じの絵だったんですね。
    なんか想像と違ってびっくり。
    今の方がかなりいい。

すっごい面白かった!
    のだめカンタービレから流れてきました。
    ありえないほど失礼な会社www
    ハゲ〜ババァには吹いた!
    逆にすてきな社風で働きやすいのかも!

面白そう

酔っぱらい研究所を読んでから、これを読み始めたので、これからの展開がとても気になります。どんな飲み会なのか楽しみですよね。しかも仕事できるんですよね。楽しそう。

期待大!

作者買いしようとおもって探してたら、表紙を書き下ろした昔の作品だった…絵柄もThe、昔〜、、な感じですぐにやめよえと思ったんだけど…さすが二ノ宮ワールド!読むにつれて絵柄なんで気にならないくらいキャラたちが愉快にどんちゃんしてて面白かった!