ハドソンさんさんの投稿一覧

投稿 1,780件 / いいね獲得 606件

最高に面白い。

今一番はまっているのがこのセクシー田中さんです。ストーリー展開も楽しいし、出てくる人達の過去を少しづつ入れてくるのもいい。そしてみんな影響しあって少しづつ変わっていくのが面白い。人物設定もいいですよね。画風も好きです。

面白い。

期待通りのおもしろさです。巻き込みキャラののだめと、巻き込まれキャラの千秋先輩の攻防がおもしろいです。うじうじするなら、勇気だして飛行機に乗ってくださいと言いたいところですが、そうなると話が終わっちゃうから駄目ですね。

期待しています。

はじめは、性別に関係する生きづらさの話なのかなと思って読んでいましたが、そうではないことに段々気付きました。6話まで読んでみて、どっち方向の話なのか未だつかめていませんが、それだけにこれからが楽しみです。

主人公がかわいい。

主人公がとてもかわいいです。
    ダメだと思ってる自分を変えようと一所懸命で、でももともとの天然キャラがほんとかわいい。
    どうしても意地悪に見えてしまう元カレや、新しいお隣さんとのことも気になります。

もっと

4コマ的なショートスタイルなんですね。タイトルからもっとメンタル強めを予想していました。もっと強めに行って欲しいところを最後はかわいさで締める感じなので、もう一押しグイグイ押してほしいなと思いました。

気になります。

病院や医者のこと、介護のこと、あるあると思いながら読んでいます。お母さんはとてもかわいい人だけど、お父さんの独特な困った性格には同情とともに怒りが沸いてきます。

かわいい

初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。

地味に見えて実は面白い。

昭和感がたっぷり漂っていますが、面白いです。地味に見えますが、なるほどなあと思える話がたくさんあります。主人公のクセが初めはすごく気になりましたが、慣れました。

気になります。

不思議な取り合わせでうまく行くのは面白いです。でもこれからどうなるのか?ずっとなぜかしらうまく行くだけでは話にならなくなるので、どう持っていくのかとても気になりました。

毎回謎が増えて気になります。

はじめは、ほんわかしてのほほんとした漫画かと思っていましたが、読み進むにつれ、それだけではないなと気が付きました。毎回謎が増えてゆく、気になる作品です。