みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の漫画

なんでしょうけど綺麗でした。
    いいですね。エロチックで、でも、そんなに汚ならしくない。綺麗でした。
    これくらいなら、二十歳前の女子学生にもオススメ出来る漫画のように感じられました。

班猫のおみつの途中の話まで読みました。
    これから先、どの様な展開になっていくのか楽しみです。
    持ち出した班猫を使う日が来るのか、それともお守りとしてずっと持っているのか
    とても気になります。

さが

この物語は女の性みたいなもの
    開花させられるときをおしえてくれた
    何か本能で女てある自分とあらがってもその方向に導かれるとどうにもならない
    そんな男に会いたいものだ

ずっと好きな作家さんで兎に角、艶やかで素敵です。
    性描写も無理にそっちが必要って感じに持っていく感じはなく何故か「キレイ」と感じてしまいます。
    絵の細かい感じも見ていて関心してしまいます。

昔のタッチで苦手な部類なのにこの作者さんの絵は凄く好きでまずは試し読みから。
    せっかく美貌を持っていても育った環境と色に溺れる遺伝子だと結局同じになるのかな。
    幸せになりますように。

実際の人物が主人公なので、よりリアル感があって、ドキドキが止まらないです。男と女の間には深い何かが密んでいて、その深さが魅力でもあり、怖さでもあるのだと思います。

かなしい運命

母親に養女に出されて、愛に飢えていたおみつさんが、初めて男を知り、性欲に溺れていく。好きな人が出来たのは良いけど、大切にしてくれないと意味がない?

魔木子先生の作品に登場するヒロインはみんな綺麗ですよね。
    時代モノが多くて着物やドレスがとても綺麗。
    この作品はヒロインの心の移り変わりが書き込まれていて、読みごたえがあります。

作者さんのファン

こちらの作者さんのファンです。読んでみるとたちまちはまってしまうのでためらうほどですが、どの作品もなかなか読み応えがあって気になって仕方ない

ドロドロ具合が面白い

まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインのしたたかさが怖い。大好きな作家さんのお話なんで、期待して読んでますが、期待通りな感じです。