みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カズン

いくえみ綾さんの漫画はどれも味があって好きです。男慣れしてない主人公が年上バツイチに恋をして、その恋は実るのか、続きがある気になります。

大好きです

いくえみ先生の作品が大好きです!
    それぞれ悩みを抱える若者たち。
    悩みもリアルで共感できる子が必ずいるはず。
    服装もみんなかわいくて、オシャレ。
    とっても面白かったです!

主人公かわいい!
    頑張る姿が健気で愛らしいです。
    従姉妹のモデルちゃんの存在を気にしながら自分磨きもちゃんと頑張ってる姿が、読んでいて応援したくなりました。

全話購入しました

主人公の性格がいい!最初は臆病で暗かったのにダイエットを頑張り、バイトに励み、人間関係色々あって引き込もって食べてまた太ってしまうけどまたやり直す。キャラクター全員リアル。いとこのノニもすごくいい娘だった!

いくえみ綾さん作品の信者です。
    主人公の女の子がとにかく健気すぎて切なくて辛い。こんな純粋な気持ちを思い出せる貴重な作品

主人公の変化にビックリです

恋愛やおしゃれに疎いぽっちゃりした女の子ぼんが、アルバイト先のシロやお客さんの茄子川さんに出会って、痩せておしゃれに変わっていきます。

おとなに

おとなになってから少女漫画よみたいなーってときにぴったりです。幼すぎないけど大人のいやらしさもなくて、時々読みたくなる

皆の最後までを書いてほしかったけどこれはこれでありかなとも思える感じでした❗

すごく好き!

良いストーリーじゃないですか!甘くてちょっと苦い、青春じゃないですか!それに大人だって色々あるんですよ。大人も子供もそれぞれの場所で傷ついたり悩んだり悶えながら、それでもちっさいことに喜びを感じちゃったりするんですね。
    しかしこの方は、そういう表現の本当に上手い方ですね。どんな人生を歩んでこられたことやら…。レビューって、作家の方々は見られるんでしょうかね。

可愛い漫画だなと思いました。こんな恋、片思い、ずーっとずーっと昔過ぎて気持ち忘れてました。途中まで全くドキドキもせず読んでましたが、主人公の心情や表情に共感し始め、ときめく懐かしさや切なさが甦りました。
    うまく行くといいけど、片思い中が一番訳わからなくて楽しいんだよな〜