みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カズン

いくえみ作品大好きなのでこちらも読んでみました。女の子は恋をすると可愛くなる。まさしくそんな話で応援したくなる主人公でした。

by yohkoh

せつない

無料分読んだだけですが、いくえみ綾先生の描写が好きなのでこれも好きです。主人公が悩みながら成長していくという物語みたいですが、読んでてせつなくなります。

意外な主人公

この作品は初めて読みました。
    意外な主人公。ぽっちゃり系女子。女子校に通っていた為同年代の男子苦手。…って昔の私みたいってシンクロしてしまった。
    無料試し読みまで読んだので、後はポイント使って読みたいです。

いくえみワールド

わりといくえみ作品はよんできた方ですが、この作品は初めてでした。長さもちょうど良く終わり方もあやふやな感じがいくえみ先生の真骨頂でしょう。

途中まで良かったですが、最後は???でした。こちらの好きに解釈してということですかねー?スッキリ終わってほしかったです。

何かのきっかけで痩せてかわいくなるのかな??それとも、そのままのぼんちゃんを好きになってくれる人がいるのかな。

前向き!

ぼんちゃんの可愛くて前向きな姿が、なんか可愛くていいですね。
    他の方との絡みも自然体に描かれていて、独自の雰囲気が、いくえみワールドって感じます。
    ぼんちゃんの恋愛は上手くいくのか、すっごい美女に変身するのか、楽しみです。

懐かしい!

いくえみ綾先生の作品は、学生の時によんでいてとても懐かしい!リアルな女の子の心理描写にいつも感心します。魅力的なゆる〜いキャラ描かせたらピカイチですね!

ビックリ

いくえみ綾先生らしくない、オクテキャラですね!逆に新鮮。痩せてきれいになる、課程が楽しみで、どんどん読みたくなります。

ダイエットがんばろってなる。

マスターがかっこよくて、こういう雰囲気あるゆるくてかっこいい奥田民生みたいな人を書けるのはいくえみ先生ならではだとおもいます。ダイエット頑張ろうって思える漫画です!